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仕込みに5日、火入れ6時間とかいうとスゴイ感じがするけれど

9月1日日曜日。6時前に起床。5日ほど前から塩とフレッシュハーブなどでマリネしておいたカナダ産の豚スネ肉ブロックを、anova低温調理器にセットしてから着替えてジョグへ。昨日ほどではないけど、今朝もわりと涼しい。だってもう9月になったんだしねー。


しかし身体が重い。とても重い。心拍がそれほど上がってないのに体感的にものすごーくキツく感じるのが最近のトレンド。それだけ蓄積疲労が大きいということかしらん。とりあえずトレーニングボリュームを稼ぐのを第一目標にする時期は昨日で一区切りしたので、今朝は無駄に距離を延ばすことなく六甲アイランドを1周回して帰宅、、、するはずが、なぜか住吉川沿いの上り下りを無駄にプラスしてしまい、トータル17.3km走って帰宅。ave.4:40/kmとかなりスピードは遅い。平均心拍も低めの130bpm。

 

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朝ゴハンはやっぱり味噌汁(キャベツ1/4玉入り)のみ。ランチは、早朝から低温調理にかけていた豚スネ肉をメインに、キノコのリゾット、シーザーサラダなどを合わせまして。5日かけて仕込み、6時間じっくり加熱した豚スネ肉、、、と聞くとなんかスゲー料理のような気がするけど、実際は超簡単で手間要らずなんである。でも豚スネ肉のコンフィってこれまで食べたことなかったかも。いつもの鴨コンフィとはまた全く違った味わいでかなり好き。ワインは久しぶりの旨安プリミティーヴォ。涼しくなってくるとまた赤ワインの頻度が上がるかも。

 

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NETFLIXで配信されている「dele.」を今日だけで全部観た。

 

山田孝之といえば同じくNETFLIXオリジナルで配信されている↑がかなり面白いらしいが、観始めるのになかなかこちらの気力体力が整わないの。今日も夕方にローラー。したが30minヘロヘロと回すのが精一杯。やる意味なしだな。

 

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晩ゴハンはまたピッツァ。大葉ジェノベーゼ×モッツァレラな1枚と、6種類のチーズを合わせ盛りした1枚で。

| かっつん | 20:24 | comments(0) | - | pookmark |
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